Инструкция по эксплуатации духового шкафа Siemens HB33GS641R

Содержание

Меры предосторожности
Установка
Элементы управления
Функции
Приготовление пищи
Уход и очистка
Устранение неполадок
Технические характеристики

Меры предосторожности

Ознакомьтесь с инструкцией перед использованием духового шкафа.
Не оставляйте работающий духовой шкаф без присмотра.
Не касайтесь горячих поверхностей без использования прихваток.
Не храните легковоспламеняющиеся предметы в духовом шкафу.
Убедитесь, что решетка и противень правильно установлены перед использованием.
После завершения приготовления пищи отключайте духовой шкаф.

Установка

Установите духовой шкаф в соответствии с инструкциями по установке.
Подключите духовой шкаф к электрической сети квалифицированным электриком.

Элементы управления

Кнопка включения/выключения
Поворотный переключатель выбора режимов
Поворотный переключатель температуры
Кнопки установки таймера
Дисплей

Функции

Конвекция
Гриль
Турбогриль
Размораживание
Очистка паром

Приготовление пищи

1. Установите режим приготовления и температуру с помощью поворотных переключателей.
2. Поместите продукты в духовой шкаф.
3. Установите таймер (необязательно).
4. Нажмите кнопку включения/выключения.
5. По окончании приготовления духовой шкаф автоматически отключится.

Уход и очистка

После каждого использования протирайте духовой шкаф влажной тканью.
Используйте средство для очистки паром для удаления въевшейся грязи.
Регулярно очищайте решетку и противень.
Не используйте абразивные чистящие средства.

Устранение неполадок

Духовой шкаф не включается: проверьте подключение к сети, розетку и предохранитель.
Духовой шкаф не нагревается: проверьте установленную температуру и предохранитель.
Из духового шкафа выходит дым: очистите духовой шкаф с помощью функции паровой очистки.
На дисплее отображается код ошибки: обратитесь в службу поддержки.

Технические характеристики

Внутренний объем: 71 л
Диапазон температур: 50-275 °C
Потребляемая мощность: 3,6 кВт
Размеры (Ш x В x Г): 59,4 x 59,5 x 54,8 см
Вес: 30 кг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *