Запеченные блюда:
Запеченная свинина с корочкой:
Обсушите свинину и натрите смесью соли, перца и трав.
Запекайте в течение 1-2 часов или пока внутренняя температура не достигнет 145°F (63°C).
Свинина, запеченная с фруктами:
Обсушите свинину и поместите на противень с фруктами, такими как яблоки, персики или сливы.
Запекайте в течение 1,5-2 часов, поливая выделившимся соком.
Запеченная свиная корейка:
Замаринуйте свиную корейку в смеси соевого соуса, меда и специй.
Запекайте в течение 1,5-2 часов, или пока внутренняя температура не достигнет 145°F (63°C).
Запеканки:
Запеканка из свинины с овощами:
Смешайте нарезанную свинину с овощами, такими как картофель, морковь и лук.
Выложите в форму для запекания и залейте соусом на основе бульона или сливок.
Запекайте до готовности свинины и овощей.
Пастуший пирог со свининой:
Приготовьте фарш из свинины и выложите на дно формы для запекания.
Накройте пюре из картофеля и запекайте в течение 30-45 минут.
Рулеты:
Свиной рулет:
Распластайте свинину и посыпьте начинкой по вашему выбору, такой как шпинат, сыр или овощи.
Скатайте рулет и закрепите шпажками.
Запекайте в течение 1-1,5 часов, или пока внутренняя температура не достигнет 145°F (63°C).
Свиная грудинка:
Сухую засолите или обмажьте свиную грудинку специями.
Запекайте в течение 6-8 часов, или пока внутренняя температура не достигнет 195°F (90°C).
Другие блюда:
Свиные отбивные:
Покройте свиные отбивные панировкой или глазурью и запекайте в течение 15-20 минут, или пока не подрумянятся.
Свиные ребрышки:
Обжарьте свиные ребрышки и глазируйте их соусом по вашему выбору.
Запекайте в течение 1-1,5 часов, или пока они не станут мягкими.
Свиная вырезка:
Замаринуйте свиную вырезку и запекайте в течение 20-30 минут, или пока внутренняя температура не достигнет 145°F (63°C).