Тест-обзор мясорубок 2016

Лучшие электрические мясорубки

Panasonic MK-GM1800K (Победитель)
Высокая производительность: 1,8 кг/мин
Прочный металлический корпус
Разнообразные насадки
Bosch MFW68640
Высокая мощность: 2000 Вт
Удобная функция реверса
Большая емкость лотка для мяса
Kenwood MG700
Компактный размер
Несколько скоростей
Защита от перегрузки

Лучшие ручные мясорубки

Зубр 05770 (Победитель)
Надежная конструкция
Высокое качество материалов
Комфортность использования
Messermeister PRO-14
Профессиональное немецкое качество
Легкая очистка
Долговечность
Lurch 10213
Современный дизайн
Эргономичная рукоятка
Компактные размеры

Критерии оценки

Мясорубки оценивались по следующим критериям:

Производительность: Скорость перемалывания мяса
Мощность: Потребляемая мощность
Функциональность: Наличие дополнительных насадок и функций
Удобство использования: Эргономичность конструкции, легкость очистки
Качество материалов: Износостойкость и надежность материалов
Соотношение цены и качества: Стоимость мясорубки относительно ее характеристик

Результаты тестирования

После проведения тестов были определены лучшие мясорубки в каждой категории. Panasonic MK-GM1800K стала победителем среди электрических мясорубок благодаря своей высокой производительности, прочности и функциональности. Ручная мясорубка Зубр 05770 получила высший балл за надежность, качество материалов и удобство использования.

Рекомендации по выбору

При выборе мясорубки следует учитывать следующие факторы:

Объем перерабатываемого мяса: Для небольших объемов подойдет ручная мясорубка, для больших — электрическая.
Количество функций: Чем больше насадок и функций, тем шире возможности мясорубки.
Мощность: Высокая мощность означает более быструю и эффективную переработку мяса.
Удобство использования: Учитывайте эргономичность конструкции, легкость очистки и наличие функции реверса.
Бюджет: Установите приемлемый бюджет и выбирайте мясорубку, которая соответствует вашим потребностям и возможностям.

Читать статью  Рейтинг лучших мясорубок 2016 года по качеству

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *