Блендеры для детского питания обзор

Обзор блендеров для детского питания

1. Блендер Philips Avent SCD860/50

Мощность: 110 Вт
Функции: измельчение, смешивание, пюрирование
Особенности: легко использовать, компактный размер, антискользящее основание, автоматическое отключение

2. Блендер Braun MQ 5245

Мощность: 750 Вт
Функции: взбивание, смешивание, измельчение, пюрирование
Особенности: мощный и универсальный, эргономичный дизайн, настенное крепление, различные насадки

3. Блендер Beaba Babycook Neo

Мощность: 800 Вт
Функции: приготовление на пару, смешивание, размораживание, подогрев
Особенности: функционал «все в одном», большой объем чаши, возможность отложить приготовление, автоматическая очистка

4. Блендер Tommee Tippee Perfect Prep

Мощность: нет данных
Функции: приготовление бутылочек, подогрев
Особенности: быстрое и точное приготовление, сенсорное управление, ночное использование

5. Блендер NUK Baby Food Maker

Мощность: 100 Вт
Функции: смешивание, пюрирование
Особенности: беспроводной, легко разбирается, несколько скоростей, чаша с мерной шкалой

6. Блендер Babymoov Nutribaby(+)

Мощность: 500 Вт
Функции: приготовление на пару, смешивание, размораживание, подогрев
Особенности: автоматическое отключение, защита от перегрева, возможность стерилизации

7. Блендер Kiddi Care FC235

Мощность: 250 Вт
Функции: смешивание, измельчение
Особенности: компактный размер, низкий уровень шума, несколько скоростей, импульсный режим

8. Блендер Baby Brezza Formula Pro

Мощность: нет данных
Функции: приготовление бутылочек, подогрев
Особенности: готовит смесь из порошка и воды, точное дозирование, автоматический режим

9. Блендер Cuisinart SCP-400

Мощность: 850 Вт
Функции: смешивание, пюрирование, измельчение
Особенности: мощный и универсальный, различные насадки, импульсный режим, автоматическое отключение

10. Блендер Vitamix E320

Мощность: 1380 Вт
Функции: смешивание, пюрирование, взбивание, измельчение
Особенности: профессиональный уровень, высокая скорость и мощность, возможность делать однородные пюре и смузи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *