Техника духовой шкаф газовая поверхность

Духовой шкаф

Основные характеристики:

Тип газа: Природный или сжиженный
Объем: Обычно от 50 до 120 литров
Режимы выпекания: Верхний и нижний нагрев, конвекция, гриль, размораживание
Управление: Ручное, механическое или электронное
Самоочистка: Каталитическая, пиролитическая, паровая

Особенности:

Двойное остекление: Для лучшей теплоизоляции и безопасности
Гладкие направляющие: Для удобного и плавного выдвижения противней
Телескопические направляющие: Для еще большего удобства извлечения блюд
Термощуп: Для точного контроля температуры внутри духовки
Функция отложенного старта: Для удобного планирования процесса приготовления пищи
Блокировка от детей: Для повышения безопасности

Газовая поверхность

Основные характеристики:

Количество конфорок: Обычно от 2 до 6
Тип розжига: Электронный (поворотный переключатель, сенсорный) или пьезорозжиг (нажатием кнопки)
Тип конфорок: Различных размеров и мощностей, включая конфорки для быстрого нагрева
Управление: Ручное или электронное
Решетки: Изготовлены из чугуна, стали или эмалированного чугуна

Особенности:

Функция газ-контроля: Автоматическое отключение подачи газа в случае погасания пламени
Вок-конфорка: Для приготовления блюд в воке или на высокой температуре
Двойная конфорка: Позволяет использовать посуду разного размера
Рабочая поверхность: Изготовлена из нержавеющей стали, эмалированной стали или закаленного стекла
Панель управления спереди: Для удобного доступа к элементам управления

Читать статью  Духовой шкаф zigmund shtain en 103.921 b

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *