Духовой шкаф Gorenje: режимы приготовления

1. Верхний и нижний нагревательные элементы

Идеально подходит для традиционной выпечки, такой как пироги, печенье и хлебобулочные изделия.

2. Конвекция

Циркуляция нагретого воздуха для равномерного приготовления и хрустящей корочки.
Подходит для выпечки, жарки и разогрева.

3. Конвекция + нижний нагревательный элемент

Сочетание конвекции и нижнего нагревательного элемента для равномерного выпекания и поджаривания.
Используйте для пиццы, пирожных и лазаньи.

4. Комбинированный гриль

Сочетание верхнего и нижнего нагревательного элемента с дополнительным нагревательным элементом гриля.
Для жарки, запекания или приготовления на гриле.

5. Гриль

Нагревательный элемент гриля для поджаривания и приготовления на гриле.
Используйте для мяса, птицы или овощей.

6. Быстрый разогрев

Быстро разогревает духовку до заданной температуры.

7. Размораживание

Циркулирующий воздух для ускорения размораживания замороженных продуктов.

8. Поддержание тепла

Поддерживает тепло в духовке, не пережаривая продукты.
Используется для разогрева или поддержания тепла готовых блюд.

9. Ферментация

Стабильная низкая температура для расстойки теста.

10. Пиролиз

Высокая температура для самоочистки духовки.

Читать статью  Духовой шкафы hotpoint ariston с конвекцией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *