Инструкция по эксплуатации духового шкафа Gorenje BO635E20X

Технические характеристики

Тип: электрический
Объем камеры: 65 л
Класс энергопотребления: A
Конвекция: да
Гриль: да
Количество режимов нагрева: 9
Диапазон температур: 50-275°C

Комплектация

Духовой шкаф
Решетка
Противень
Глубокий противень

Панель управления

Кнопка включения/выключения
Селектор режимов нагрева
Ручка термостата
Кнопка «Конвекция»
Кнопка «Гриль»
Таймер (звуковой сигнал)

Режимы нагрева

Верхний и нижний нагрев
Верхний нагрев
Нижний нагрев
Конвекционный нагрев
Конвекционный нагрев с верхним грилем
Конвекционный нагрев с нижним грилем
Большой гриль
Малый гриль
Размораживание

Эксплуатация

1. Установите духовой шкаф в соответствии с инструкцией по установке.
2. Включите духовой шкаф с помощью кнопки включения/выключения.
3. Выберите нужный режим нагрева с помощью селектора режимов.
4. Установите нужную температуру с помощью ручки термостата.
5. Поместите продукты в духовой шкаф на решетку или противень.
6. Закройте дверцу духового шкафа.
7. При необходимости активируйте функцию конвекции или гриля с помощью соответствующих кнопок.
8. Если хотите установить таймер, нажмите на соответствующую кнопку и установите нужное время.
9. По завершении процесса приготовления духовка автоматически выключится (если установлен таймер).

Уход

Перед чисткой отключите духовой шкаф от сети питания.
Дайте духовому шкафу остыть.
Очищайте внутренние поверхности духового шкафа влажной тканью или моющим средством для духовок.
Протирайте внешние поверхности духового шкафа мягкой влажной тканью.
Не используйте абразивные вещества или металлические щетки.

Меры предосторожности

Не прикасайтесь к нагретым поверхностям духового шкафа.
Используйте кухонные рукавицы при работе с духовым шкафом.
Не оставляйте духовой шкаф включенным без присмотра.
Не храните легковоспламеняющиеся материалы в духовом шкафу.
Не накрывайте дверцу духового шкафа тканью или бумагой.
Если возникнут какие-либо проблемы с духовым шкафом, обратитесь в авторизованный сервисный центр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *