Режимы духового шкафа электрического Hansa:
Базовые режимы:
Верхний и нижний нагрев (традиционный): Для выпечки, запекания и приготовления блюд на гриле.
Нижний нагрев: Для подрумянивания снизу.
Верхний нагрев: Для подрумянивания сверху или приготовления гриля.
Конвекция: Для равномерного распределения тепла и ускорения приготовления.
Дополнительные режимы:
Верхний нагрев с конвекцией: Для хрустящей корочки на запеканках и жареном мясе.
Нижний нагрев с конвекцией: Для равномерной выпечки пиццы и других изделий с хрустящей основой.
Гриль с конвекцией: Для приготовления хрустящего гриля на мясе, рыбе и овощах.
Размораживание: Для бережного размораживания продуктов.
Поддержание температуры: Для сохранения тепла приготовленных блюд.
Пицца: Оптимизированный режим для приготовления пиццы с хрустящей основой и расплавленным сыром.
Выпечка: Оптимизированный режим для идеальной выпечки хлеба, пирожных и других изделий.
Жарка на гриле: Оптимизированный режим для быстрого и равномерного приготовления мяса, рыбы и овощей на гриле.