Функции:
Высокая температура 230-250 °C для быстрого подрумянивания и создания хрустящей корочки
Вертел для равномерного прожаривания курицы
Опция конвекции для циркуляции горячего воздуха и сокращения времени приготовления
Рекомендуемые модели:
1. Bosch HBG634BS1
Вертел с тремя скоростями вращения
Конвекция 4D Plus для равномерного распределения тепла
10 режимов приготовления, включая гриль
2. Samsung NV75N5641RS
Двойной вертел для одновременного приготовления двух кур
Конвекция True Convection для ускоренного приготовления
Простое сенсорное управление
3. Electrolux EOB8857BAX
Встроенная камера SteamBoost для добавления влаги и сочности
Вертел с функцией остановки вращения для удобства снятия курицы
8 режимов приготовления, включая гриль и конвекцию
4. Miele H 7860 BP
Мощный гриль для быстрого карамелизирования
Термощуп для отслеживания внутренней температуры
Автоматические программы для приготовления курицы весом до 4 кг
5. Whirlpool W11 OP 65 S
Функция SteamClean для легкой очистки
Большая емкость объемом 65 литров для приготовления больших кур
Таймер для точного приготовления
Дополнительные советы:
Используйте курицу для гриля, выращенную без гормонов и антибиотиков.
Маринуйте курицу за несколько часов до приготовления, чтобы она стала более сочной и ароматной.
Смазывайте курицу маслом или рассолом во время приготовления, чтобы она не подгорала.
Дайте курице отдохнуть 10-15 минут перед подачей, чтобы соки равномерно распределились.